Ответы на вопрос » еда и кулинария » Королевская ватрушка с творогом - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Королевская ватрушка с творогом - как приготовить?


опубликовал 1-10-2023, 21:38
Королевская ватрушка с творогом - как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 20:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Королевская ватрушка с творогом – это изысканное и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить дома. Начнем с приготовления теста. В миске смешайте 200 г сливочного масла (для получения более нежного вкуса) или маргарина с 1 стаканом муки. Раскрошите масло в муке до состояния крошек. Добавьте щепотку соли, желток и 1-2 столовые ложки сахара. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте его в холодильник на 30–40 минут для охлаждения. 

    Теперь перейдем к начинке. В миске смешайте 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара и ванильный сахар (по вкусу). Взбейте массу до однородного состояния. Если вы любите более кислую начинку, можете добавить 2–3 столовые ложки сметаны или йогурта.

    После охлаждения теста достаньте его из холодильника и разделите на две части – одну чуть больше, чем вторую. Большую часть раскатайте до толщины около 0,5 см и перенесите в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Покройте дно и бока формы тестом, оставив небольшое количество для решетки. 

    На тесто выложите творожную начинку и аккуратно разровняйте поверхность. Оставшееся тесто разделите на несколько частей и скатайте их в тонкие брусочки. Используя брусочки, сложите решетку из теста на верхней части начинки. При необходимости, можно украсить выпечку яичной смесью или яичным желтком.

    Выпекайте королевскую ватрушку с творогом в разогретой до 180 градусов духовке около 35–40 минут, пока тесто не станет золотистым. 

    После выпекания выньте ватрушку из духовки и дайте ей полностью остыть. Затем аккуратно выньте из формы и подавайте на стол в виде кусочков. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>