Ответы на вопрос » еда и кулинария » Блины с рыбным припеком - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Блины с рыбным припеком - как приготовить?


опубликовал 2-10-2023, 00:28
Блины с рыбным припеком - как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 23:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блины с рыбным припеком – это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука – 300 грамм, молоко – 500 мл, яйца – 2 штуки, соль – по вкусу, растительное масло – для жарки. Для рыбного припека нужно приготовить: филе рыбы (лучше всего брать семгу или лосось) – 300 грамм, лук – 1 штука, морковь – 1 штука, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сливки – 200 мл.

    Начнем с теста для блинов. В глубокой миске смешайте муку с солью. Разбейте яйца в отдельной чашке и добавьте их в миску с мукой. Постепенно влейте молоко, аккуратно перемешивая тесто до однородной консистенции. Дайте тесту отдохнуть примерно 15-20 минут.

    Тем временем займемся рыбным припеком. Почистите лук и морковь, нарежьте их мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанное филе рыбы и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока рыба не станет нежной. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте сливки и готовьте еще пару минут, чтобы соус загустел.

    Теперь вернемся к тесту для блинов. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте ее немного растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и круговыми движениями распределите его по всей поверхности. Обжаривайте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Постепенно жарьте все остальные блины.

    Когда все блины готовы, начините их складывать один на другой, периодически смазывая рыбным припеком. Получившийся блин с рыбным припеком подайте на стол горячим. Можно украсить его зеленью или добавить ломтик лимона для особенного вкуса.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>