Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько хрена (корня или листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько хрена (корня или листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?


опубликовал 2-10-2023, 10:20
Сколько хрена (корня или листьев) класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 15:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При засолке или мариновании грибов, добавление хрена (корня или листьев) может придать им особый аромат и вкус. Оптимальное количество хрена зависит от объема банки и вида грибов. Рассмотрим примерные рекомендации:

    1. Для банки объемом 0,75 литра рекомендуется добавить около 1-2 средних корневины хрена или 3-4 листочка хрена.

    2. Для банки объемом 1 литр можно добавить примерно 2-3 корневины хрена или 4-5 листочков.

    3. Для банки объемом 1,5 литра можно использовать около 4-5 корневин хрена или 6-7 листочков.

    4. Для банки объемом 2 литра можно добавить приблизительно 6-7 корневин хрена или 8-9 листочков.

    5. Для банки объемом 3 литра рекомендуется использовать около 8-10 корневин хрена или 10-12 листочков.

    Важно помнить, что индивидуальные предпочтения могут влиять на количество хрена. Некоторые предпочитают более интенсивный аромат и вкус хрена и могут добавлять больше, а другие предпочитают более нежный вкус и ограничиваются меньшим количеством.

    Помимо хрена, можно использовать и другие специи и травы для придания особого вкуса грибам. Например, лавровый лист, перец горошком, зонтичный укроп, чеснок и т.д. Рецепт маринада также может влиять на количество используемого хрена.

    Всегда следует помнить, что данные рекомендации являются ориентиром, а индивидуальные предпочтения вкуса и аромата должны быть основным руководством при добавлении хрена или других ингредиентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>