Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт куринного супа с кабочками и лапшой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт куринного супа с кабочками и лапшой?


опубликовал 2-10-2023, 11:19
Какой рецепт куринного супа с кабочками и лапшой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 17:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриный суп с кабачками и лапшой - это очень вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. Вот рецепт для тебя:

    Ингредиенты:
    - 400 г куриного филе
    - 1 средний кабачок
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 100 г круглой лапши (можно использовать яичную или домашнюю)
    - 1 литр куриного бульона или воды
    - соль и перец по вкусу
    - зелень для подачи

    Приготовление:
    1. Начнем с приготовления бульона. Если у вас уже есть готовый бульон, то можно пропустить этот шаг. В большой кастрюле соедините куриное филе с водой (1 литр) и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 30-40 минут, удаляя пену, если она появляется. После этого удалите куриное филе и процедите полученный бульон.

    2. Пока бульон готовится, подготовьте овощи. Морковь и кабачок очистите и нарежьте тонкой соломкой. Луковицу мелко нашинкуйте, а чеснок мелко измельчите или пропустите через пресс.

    3. Возвращаемся к готовому бульону. Положите нарезанные овощи (морковь, кабачок, лук) в кастрюлю с бульоном и варите на среднем огне до мягкости овощей (около 10-15 минут).

    4. Когда овощи станут мягкими, добавьте лапшу в суп. Лучше всего использовать круглую лапшу, разломив ее на небольшие кусочки. Варите суп еще 5-7 минут, пока лапша не будет готова.

    5. В конце добавьте мелко измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте варить еще 1-2 минуты.

    6. Суп готов! Подайте его горячим с свежей зеленью по вашему выбору. Можно использовать петрушку, укроп или кинзу.

    Вот и всё! Теперь у вас есть прекрасный куриный суп с кабачками и лапшой. Наслаждайтесь его вкусом и ароматом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>