Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что вы добавляете в зелёный борщ: зажарку, кефир или ничего не добавляете?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что вы добавляете в зелёный борщ: зажарку, кефир или ничего не добавляете?


опубликовал 3-10-2023, 10:53
Что вы добавляете в зелёный борщ: зажарку, кефир или ничего не добавляете?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 07:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В зеленый борщ, в зависимости от рецепта, можно добавлять различные ингредиенты. Однако, традиционный зеленый борщ обычно не требует добавления зажарки или кефира. Главными компонентами зеленого борща являются свежие овощи, зелень и специи, которые придают ему уникальный вкус и аромат.

    Основой зеленого борща служит бульон или вода, в которую добавляются нарезанные капуста, картофель, морковь и лук. Также, в борщ можно добавить зелень (укроп, петрушку, шпинат), зеленые луковицы лука-порея, базилик и другие травы по вкусу. Они обогащают борщ свежим и зеленым оттенком, придают аромат и мягкость вкусу.

    Как правило, зеленый борщ готовится без зажарки овощей. Овощи добавляются в кипящий бульон и варятся до мягкости. Тем не менее, некоторые рецепты могут предлагать обжарку лука или моркови для более насыщенного вкуса.

    Что касается кефира, его добавление в зеленый борщ является вопросом личных предпочтений. Некоторые люди могут добавлять кефир в свою порцию борща, чтобы придать ему более кислый и освежающий вкус, а также для создания более жидкой консистенции. Однако, в классическом рецепте зеленого борща кефир не является обязательным компонентом.

    Таким образом, можно сказать, что зеленый борщ приготавливают в основном на основе свежих овощей, зелени и специй, без добавления зажарки или кефира. Это позволяет сохранить натуральный и яркий вкус борща и насладиться его освежающими и полезными свойствами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>