Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько хранится мясо в зависимости от вида и способа обработки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько хранится мясо в зависимости от вида и способа обработки?


опубликовал 3-10-2023, 10:54
Сколько хранится мясо в зависимости от вида и способа обработки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 октября 2023 01:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мясо может храниться в зависимости от вида и способа обработки разное количество времени. Вот некоторые примеры:

    1. Сушеное мясо: сушеное мясо, такое как копчености или джерки, может храниться в течение нескольких месяцев, если правильно упаковано и хранится в сухом и прохладном месте.

    2. Вяленое мясо: вяленое мясо, как правило, имеет срок годности около года. Опять же, правильное хранение является ключевым фактором, и оно должно быть хранено в прохладном и сухом месте, хорошо запаковано.

    3. Мороженое мясо: мороженое мясо может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев или даже год, в зависимости от типа мяса. Оно должно быть плотно упаковано, чтобы избежать образования инея и сохранить свои качества.

    4. Вареное мясо: вареное мясо может храниться в холодильнике около 3-4 дня. Оно должно храниться в герметичной упаковке или контейнере.

    5. Жареное мясо: жареное мясо, особенно если оно хорошо прожарено, может храниться в холодильнике около 3-4 дня. Лучше всего его хранить в контейнере или плотно обернутым в пищевую пленку.

    6. Тушеное мясо: тушеное мясо может храниться в холодильнике около 3-4 дня. Опять же, важно всегда хранить его в герметичной упаковке.

    При обсуждении конкретных видов мяса, срок хранения может немного варьироваться. Например:

    - Говядина и телятина обычно хранятся в холодильнике около 3-5 дней.
    - Свинина может храниться около 2-4 дней в холодильнике.
    - Баранина может сохраняться около 3-5 дней в холодильнике.
    - Курятина и индюшатина обычно хранятся в холодильнике около 1-2 дней.

    Стоит отметить, что все сроки хранения приблизительны и могут меняться в зависимости от условий хранения и свежести мяса перед его приготовлением. Всегда важно следить за запахом, внешним видом и текстурой мяса перед его употреблением, чтобы избежать пищевых отравлений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>