Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как пожарить форель?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как пожарить форель?


опубликовал 19-12-2020, 05:26
Как пожарить форель?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 10 июня 2023 13:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Форель, также известная как форель радужная, является популярной рыбой для приготовления на гриле или барбекю. Вот простой способ приготовления форели на гриле:

    1. Подготовьте рыбу, удалите внутренности, промойте и обсушите.

    2. Покройте рыбу маслом, так чтобы она не прилипла к грилю.

    3. Посыпьте рыбу солью, перцем и любыми другими любимыми специями.

    4. Разогрейте гриль до высокой температуры.

    5. Положите рыбу на гриль, начинайте с кожицей вниз и готовьте каждую сторону в течение 3-4 минут.

    6. Потом переверните рыбу на другую сторону и продолжайте готовить на гриле 3-4 минуты.

    7. Уберите рыбу с гриля и подайте к столу.

    Готовый форель можно украсить свежей зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    10
    06
  2. Лара
    Lara 17 мая 2023 14:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пожаренная форель - это вкусное и полезное блюдо, готовить которое довольно просто. Вот несколько шагов, которые помогут вам приготовить пожаренную форель:

    Шаг 1: Подготовка ингредиентов
    Промойте форель и высушите ее бумажным полотенцем. Затем посыпьте форель солью и перцем и оставьте на 5-10 минут, чтобы приправы впитались.

    Шаг 2: Нагревание сковороды
    Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем.

    Шаг 3: Обжаривание форели
    Добавьте форель в сковороду и жарьте на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, или пока рыба не станет золотистой и хрустящей.

    Шаг 4: Подача
    Выложите форель на блюдо и украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью.

    Пожаренная форель обычно подается с гарниром из запеченных или отварных овощей, таких как морковь, брокколи или жареной картошкой. Хорошо идет также с зеленой, свежей салатной смесью или тартар-соусом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>