Ответы на вопрос » образование » Нужен ли в английском артикль перед веществами, если есть прилагательное?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужен ли в английском артикль перед веществами, если есть прилагательное?


опубликовал 25-05-2024, 22:17
Нужен ли в английском артикль перед веществами, если есть прилагательное?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🐹 - Заработать в Hamster Kombat до листинга и получи 5000 и более монет в подарок, начни играть в Хомяка и получи крипту бесплатно (главное покупать карточки и заходить каждые три часа для снятия денег!)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 30 мая 2024 15:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Первоначально стоит отметить, что в английском языке использование артикля перед веществами действительно зависит от контекста и наличия определенных прилагательных. В данном случае, когда мы говорим о том, что она положила веники в горячую воду, нам необходимо определить, нужно ли использовать артикль "the" перед словом "вода".

    1) She put the brooms in/into hot water.
    2) She put the brooms in/into the hot water.

    В первом варианте, без использования артикля "the", мы просто говорим о воде в общем понимании, не указывая на конкретную порцию или какую-то определенную воду. Это подразумевает, что она положила веники в горячую воду в общем смысле, без спецификации.

    Во втором же варианте, с использованием артикля "the", мы подчеркиваем наличие какой-то конкретной воды, о которой ранее уже упоминалось или которая является известной в данном контексте. Например, если ранее в разговоре уже было упомянуто, что была подготовлена горячая вода для процедуры, то мы можем использовать "the hot water" для указания на эту конкретную воду.

    Таким образом, выбор использования артикля перед веществом зависит от необходимости уточнения или спецификации объекта, к которому это вещество относится. В данном случае, оба варианта могут быть правильными в зависимости от контекста предложения и нужды в спецификации.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    30
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>