Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Витамин U для чего он нужен и где содержится?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Витамин U для чего он нужен и где содержится?


опубликовал 2-08-2019, 16:40
Витамин U для чего он нужен и где содержится?


Видео ответ Витамин U для чего он нужен и где содержится?:


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 6 июня 2023 14:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Витамин U - это название, которое было дано комплексу биологически активных соединений, имеющих противовоспалительные свойства и способствующих заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Также витамин U способствует снижению кислотности желудка и снимает симптомы гастрита.

    Витамин U содержится в определенных пищевых продуктах, в том числе в капусте, томатах, свекле, моркови, репе, редьке, огурцах, зеленом салате, каравае, хрене, яблоках и персиках.

    Также витамин U может быть получен из экстрактов из капусты и других овощей, которые могут использоваться в качестве аддитивов в пищу или препаратов для лечения хронических язв желудка и кишечника.

    Необходимо отметить, что витамин U не является обязательным витамином, который необходимо получать с пищей каждый день, но его наличие в рационе способствует укреплению здоровья желудочно-кишечного тракта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    06
    06
  2. Александр
    gnom 5 мая 2023 15:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Витамин U, также известный как methylmethionine sulfonium chloride, был открыт в 1953 году американской ученой Элеаноре Бинзер. Витамин U не является настоящим витамином, поскольку организм человека может получать его из других источников, а не только из пищи.

    Основная функция витамина U заключается в том, что он обладает защитными и регенерирующими свойствами в отношении слизистой оболочки желудка и кишечника. Витамин U способствует заживлению язв и оказывает антиоксидантное действие, то есть препятствует разрушению клеток организма свободными радикалами.

    Витамин U содержится в большом количестве в таких продуктах, как капуста, брокколи, щипчатый лук, свекла, репа, морковь, сельдерей, картофель, артишок, петрушка, спаржа, салат и др. Особенно много витамина U содержится в свежих соках из овощей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>