Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовятся вкусные, сочные котлеты из щуки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовятся вкусные, сочные котлеты из щуки?


опубликовал 21-08-2021, 08:51
Как готовятся вкусные, сочные котлеты из щуки?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 9 июня 2023 20:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Котлеты из щуки - это вкусное и питательное блюдо, которое может приготовиться в домашних условиях без особых проблем. Вот несколько советов, как приготовить идеальные котлеты из щуки:

    1. Выберите свежую щуку. Для лучшего вкуса и текстуры котлеты нужно готовить из свежей щуки. Купите только свежий рыбный продукт у проверенных продавцов и не забудьте тщательно очистить щуку от кожи и костей.

    2. Разомните щуку до создания фарша. Пищевой процессор работает чудесно для создания сочного фарша из щуки. Нарежьте щуку на кусочки, поместите их в процессор и перемолоть до получения однородной смеси.

    3. Добавьте в фарш специи и травы. Для того, чтобы котлеты из щуки были ароматными и вкусными, им можно добавить специи и травы: зеленый лук, чеснок, базилик, петрушку, тимьян, соль и перец. Отлично сочетаются с щукой также лимонный сок и кунжутное масло.

    4. Обжарьте котлеты в масле. Котлеты из щуки необходимо обжарить в сковороде на оливковом масле до золотисто-коричневой корочки до готовности.

    Не забывайте, что любое блюдо зависит от техники приготовления и выбора ингредиентов, поэтому для того, чтобы котлеты из щуки получились идеальными, необходимо следовать рецепту и самое главное - не бояться экспериментировать со своей кулинарной фантазией!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    06
  2. Алина
    Чудо в кедах 15 сентября 2021 09:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мой муж обожает рыбные котлеты из щуки. Особенно, если он эту рыбину сам поймал. Делюсь свои рецептом приготовления данного блюда.
    Необходимые продукты:
    • полкилограмма филе щуки;
    • 300 г свиного сала и столько же картофеля;
    • одна небольшая головка чеснока;
    • 2 яйца;
    • соль и перец по вкусу.
    Также понадобятся сухари панировочные и масло для жарки.
    Рыбное филе, сало, почищенный картофель и чеснок перекрутить на мясорубке. После этого заменить насадку на более мельчу и снова пропустить продукты через мясорубку. Поперчить и посолить. Отдельно взбить венчиком яйца и добавить до фарша. Сформировать котлетки. После этого обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковородке.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>