Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой лучший рецепт теста для пиццы на сковороде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой лучший рецепт теста для пиццы на сковороде?


опубликовал 14-09-2023, 23:51
Какой лучший рецепт теста для пиццы на сковороде?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 11:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из лучших рецептов теста для пиццы на сковороде, на мой взгляд, основан на пресном или сухом дрожжевом тесте. Дрожжи придают тесту воздушность и позволяют получить толстое и пушистое основание для пиццы.

    Для приготовления такого теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 250 г муки;
    - 1 ч.л. дрожжей (пресные или сухие);
    - 1 ч.л. сахара;
    - 1/2 ч.л. соли;
    - 150 мл теплой воды;
    - 2 ст.л. оливкового масла.

    Для начала растворите дрожжи в теплой воде и добавьте сахар, чтобы активировать дрожжи. Оставьте смесь на 5-10 минут, пока она начнет пузыриться. Затем добавьте муку и соль, начинайте медленно замешивать тесто. Когда тесто начинает собираться в комок, постепенно влейте оливковое масло и продолжайте замешивать до получения однородного и эластичного теста.

    Далее прикройте тесто чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на примерно 1 час, чтобы оно подошло. В это время тесто должно удвоиться в размере.

    После подхода теста, разделите его на две равные части и сформируйте из каждой шар. Раскатайте каждый шар в форму, подходящую для вашей сковороды.

    Смажьте сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем огне. Перенесите тесто на сковороду и обжаривайте его около 2-3 минут до золотистости с одной стороны. Затем переверните тесто и нанесите на него вашу любимую начинку для пиццы. Покройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на слабом огне около 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не нагреется и расплавится.

    Когда пицца готова, аккуратно переложите ее на тарелку и нарежьте на кусочки. Сервируйте горячую и наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной пиццы, приготовленной на сковороде.

    Этот рецепт теста позволяет получить ароматное и хрустящее основание для пиццы на сковороде без долгого замеса и выжидания. Оно близко по вкусу и текстуре к настоящему "хлебному" тесту для пиццы и позволит вам насладиться домашней пиццей в любое время.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>