Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь тирольские пироги, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь тирольские пироги, рецепт?


опубликовал 15-09-2023, 09:07
Как испечь тирольские пироги, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 01:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Тирольский пирог - это традиционное блюдо австрийской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот рецепт тирольских пирогов:

    Ингредиенты для теста:
    - 300 г пшеничной муки;
    - 150 г сливочного масла;
    - 100 мл воды;
    - 1 яйцо;
    - щепотка соли.

    Ингредиенты для начинки:
    - 300 г свиной фарш;
    - 1 луковица;
    - 1 зубчик чеснока;
    - 100 г твердого сыра (например, эдам или гауда);
    - 100 мл сливок;
    - соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

    Приготовление:

    1. Для теста смешайте муку с солью. Добавьте нарезанное масло и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйцо и воду. Вымесите мягкое тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут отдохнуть.

    2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте свиной фарш и обжарьте до готовности.

    3. Добавьте в фарш натертый твердый сыр и сливки. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха для аромата. Поджарьте все вместе еще несколько минут до того, как начинка станет густой и сыр растает.

    4. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть на тонкий слой.

    5. Вырежьте из тестовых лепешек круглые лепешки с помощью стакана или формочки для пирогов.

    6. На каждую лепешку положите порцию начинки и аккуратно сложите пироги в полумесяц.

    7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пироги на противень, смазанный маслом, и запекайте около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

    8. Тирольские пироги готовы! Подавайте их горячими как основное блюдо или закуску. Можно приготовить различные соусы для подачи, например, сметану или томатный соус.

    Эти ароматные и сочные тирольские пироги понравятся всем любителям мясных блюд. Попробуйте приготовить их и порадуйте своих близких вкусной австрийской закуской!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>