Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре из сушеной моркови?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре из сушеной моркови?


опубликовал 15-09-2023, 22:59
Как приготовить суп-пюре из сушеной моркови?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре из сушеной моркови вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 стакан сушеной моркови
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 1/2 чайной ложки кумина (зиры)
    - Соль и перец по вкусу
    - Сметана и свежая зелень для подачи

    1. Сначала замочите сушеную морковь в горячей воде на 15-20 минут. После этого откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

    2. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. В глубокой кастрюле или сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне до золотистого цвета.

    3. Добавьте сушеную морковь и продолжайте жарить несколько минут, помешивая, чтобы овощи приобрели насыщенный аромат.

    4. Затем добавьте бульон в кастрюлю. Если у вас нет готового бульона, можно использовать воду, добавив немного овощной или куриной пасты для более насыщенного вкуса.

    5. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте кумин, который придаст блюду особый аромат и вкус.

    6. Доведите суп до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне под закрытой крышкой около 20-25 минут, пока морковь полностью не размягчится.

    7. Снимите суп с огня и дайте ему немного остыть. Затем используйте блендер или миксер, чтобы измельчить морковь и создать однородную консистенцию супа. Если у вас нет блендера, можно использовать пасочку или вилку, чтобы размять морковь в супе.

    8. Подогрейте суп-пюре перед подачей. При подаче украсьте каждую порцию сметаной и свежей зеленью, например, петрушкой или укропом.

    Теперь у вас есть вкусное и ароматное суп-пюре из сушеной моркови, которое подходит как для завтрака, так и для ужина. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его насыщенным и полезным вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>