Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из каких ингредиентов приготовить ассорти на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из каких ингредиентов приготовить ассорти на зиму?


опубликовал 15-09-2023, 23:06
Из каких ингредиентов приготовить ассорти на зиму?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления овощного ассорти на зиму вам потребуются следующие ингредиенты:

    1. Огурцы - выбирайте свежие и крепкие огурцы среднего размера. Желательно использовать сорт, который не предназначен для соления сразу, чтобы сохранить их хрустящесть.

    2. Помидоры - выбирайте спелые помидоры с толстой кожицей. Лучше всего использовать помидоры сорта "слоновье сердце" или "болгарский розовый", так как они обладают хорошей мясистостью и сладостью.

    3. Болгарский перец - выберите разные цвета перца (красный, желтый и зеленый) для добавления яркости и разнообразия. Перец должен быть спелым, но не перезрелым.

    4. Морковь - свежая и сочная морковь добавит нотки сладости и красивый оранжевый цвет в ваше ассорти. Выбирайте морковь среднего размера.

    5. Лук - столовый лук или красный лук добавят аромата и пряности в ваше ассорти. Выбирайте лук, у которого нет повреждений или пятен.

    6. Укроп, петрушка и чеснок - эти травы и специи добавят свежий и ароматный вкус в ваше ассорти. Используйте свежие зелень и свежий чеснок для наилучшего результата.

    Дополнительно вы можете использовать приправы, такие как соль, сахар, черный перец, лавровый лист, уксус и подсолнечное масло, чтобы придать вашему ассорти более насыщенный вкус.

    Приготовление овощного ассорти на зиму начинается с тщательного мытья и очистки овощей. Огурцы, помидоры, перец и морковь режутся на кусочки или ломтики, в зависимости от вашего предпочтения. Лук нарезается полукольцами, а зелень мелко нарезается. Затем овощи кладутся в стерилизованные банки в слоях, начиная с помидоров и огурцов сверху. Между слоями можно добавлять лук, морковь и зелень. Добавляются приправы - соль, сахар, черный перец, лавровый лист, лук и чеснок. Наконец, банки заполняются подсолнечным маслом и закрываются крышками.

    Затем банки ставятся в кастрюлю с водой и стерилизуются в течение 20-30 минут (в зависимости от размера банок). После стерилизации банки остаются в кастрюле до полного остывания, затем переносятся в прохладное и темное место для хранения.

    Теперь у вас есть вкусное и полезное овощное ассорти на зиму, которое можно использовать в салатах, гарнирах или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>