Ответы на вопрос » еда и кулинария » Коллаген считается мясом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Коллаген считается мясом?


опубликовал 16-09-2023, 00:02
Коллаген считается мясом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 23:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Коллаген — это белковое вещество, которое является одной из главных составляющих соединительной ткани организма. Оно представляет собой непрерывные фибриллы, идущие через все органы и ткани и обеспечивающие их прочность и эластичность. В основном коллаген производится в организме животных, поскольку в нем содержится необходимый для его синтеза аминокислотный состав.

    Однако, коллаген не является "мясом" в привычном понимании этого слова. Мясо – это мышечная ткань животных, используемая в пищу. Оно содержит белки, жиры и другие питательные вещества, отличные от коллагена.

    Коллаген обычно извлекается из кожи, костей и хрящей животных. Например, в традиционной кухне многих культур коллагенные ингредиенты, такие как кости и хрящи, используются для варения бульонов или приготовления соусов. Кроме того, из коллагена производят желатин, который используется в пищевой промышленности для приготовления десертов, желе и других продуктов.

    В заключение, коллаген является важным белковым веществом, содержащимся в организме животных, и используется в пищевой и фармацевтической промышленности. Оно не является самостоятельным продуктом питания, но может быть получено из животных продуктов, таких как кости, кожа и хрящи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>