Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из курицы с рисовым фаршем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из курицы с рисовым фаршем?


опубликовал 16-09-2023, 00:43
Как приготовить барбекю из курицы с рисовым фаршем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я помогу вам приготовить вкусное барбекю из курицы с рисовым фаршем. Вот несколько подробных шагов:

    Ингредиенты, которые нам понадобятся:
    - Куриные грудки или куриные бедра - 500 г
    - Рис - 1 стакан
    - Лук репчатый - 1 шт.
    - Морковь - 1 шт.
    - Помидоры - 2 шт.
    - Чеснок - 3 зубчика
    - Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
    - Соль, перец - по вкусу
    - Растительное масло - для жарки

    Давайте приступим к приготовлению:

    1. Рис приготовим по инструкции на упаковке до готовности и оставим его остывать.

    2. Куриные грудки или бедра промоем и обсушим салфеткой. Если использовать грудки, можно разрезать их пополам, чтобы получить меньшие порции.

    3. Лук репчатый мелко нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками.

    4. В сковороде на разогретом масле обжарьте нарезанный лук до золотистости. Добавьте натертую морковь и жарьте еще несколько минут.

    5. Куриную грудку или бедра разрежьте на кусочки и добавьте их в сковороду к луку и моркови. Жарьте до полной готовности курицы.

    6. После этого добавьте куриному фаршу остывший рис, помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень и соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного фарша.

    7. Когда фарш готов, возьмите небольшие порции и сформируйте из них баранийки или котлеты.

    8. Готовьте баранины на гриле, индивидуальных шампурах или в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины котлет: примерно 15-20 минут на гриле или в духовке.

    9. Сервируйте барбекю из курицы с рисовым фаршем с любыми гарнирами по вашему вкусу, например, с овощным салатом или картофелем. Приятного аппетита!

    Теперь у вас есть великолепное барбекю из курицы с рисовым фаршем. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в кругу семьи и друзей!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>