Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой состав крема для эклеров по ГОСТ СССР? А сейчас?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой состав крема для эклеров по ГОСТ СССР? А сейчас?


опубликовал 16-09-2023, 01:00
Какой состав крема для эклеров по ГОСТ СССР? А сейчас?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Состав крема для эклеров по ГОСТ СССР, утвержденного в 1971 году, включал следующие ингредиенты: сахар, вода, патока, желирующая добавка (агар-агар, пектин), молоко сухое обезжиренное, сухие яичные продукты, маргарин, пищевые ароматизаторы и красители (по желанию).

    Но стоит отметить, что с тех пор в индустрии пищевых продуктов произошло множество изменений. Современный состав крема для эклеров может различаться в зависимости от производителя и рецептуры. В основном, он включает следующие компоненты: сахар, вода, молоко, яйца, пшеничная мука, различные добавки для улучшения текстуры и вкуса (например, сливочное масло, ваниль, соль), а также пищевые ароматизаторы и красители.

    Современные технологии позволяют производить более качественный и вкусный крем для эклеров, обеспечивая его приятную текстуру, гладкость и стойкость. Кроме того, некоторые производители также предлагают эклеры с различными начинками, такими как шоколадный, фруктовый или кремовый, что делает эту выпечку еще более разнообразной и интересной для гурманов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>