Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочный суп с лапшой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочный суп с лапшой?


опубликовал 16-09-2023, 01:01
Как приготовить яблочный суп с лапшой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 05:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яблочный суп с лапшой - это необычное и освежающее блюдо, которое можно приготовить для вариации обеденного или ужинного меню. Этот суп идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать необычную комбинацию фруктового аромата яблок и нежности лапши. Ниже я представлю вам подробный рецепт приготовления этого супа.

    Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления яблочного супа с лапшой:
    - Яблоки (2-3 штуки)
    - Лук (1 средний)
    - Морковь (1 средняя)
    - Картофель (2-3 средних)
    - Лапша маленькая (100 грамм)
    - Сливки (100 мл)
    - Петрушка (для украшения)
    - Соль, перец, финикированная соль (по вкусу)

    1. Сначала нужно приготовить овощной бульон. Для этого нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, добавьте воду, чтобы покрыть овощи, и варите до готовности овощей (около 15-20 минут).

    2. Пока бульон готовится, подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кусочки.

    3. Когда овощи в бульоне будут мягкими, добавьте яблоки и варите еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    4. В это время варите лапшу отдельно в соленой воде до готовности (время указано на упаковке). Когда лапша будет готова, сливите воду и промойте лапшу холодной водой.

    5. Когда яблоки будут готовы, добавьте сливки и взбейте суп блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

    6. Подогрейте суп и добавьте сваренную лапшу. Перемешайте и оставьте на огне еще на 2-3 минуты.

    7. Готовый яблочный суп с лапшой разлейте по тарелкам, посыпьте сверху финикированной солью и украсьте свежей петрушкой.

    Приятного аппетита! Ваш яблочный суп с лапшой готов к подаче. Это свежее сочетание фруктового яблока и нежной лапши создаст гармоничный и интересный вкусовой опыт для вас и ваших близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>