Ответы на вопрос » еда и кулинария » Бульон со слоёными пирожками с бараниной: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Бульон со слоёными пирожками с бараниной: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 19:24
Бульон со слоёными пирожками с бараниной: какой рецепт, какие ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 11:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт бульона со слоенными пирожками с бараниной:

    Ингредиенты:

    1. Для бульона:
    - 500 г баранины (например, лопатка или грудинка);
    - 1 л воды;
    - 1 луковица;
    - 2-3 зубчика чеснока;
    - 2-3 моркови;
    - 2-3 корня петрушки;
    - 2-3 корня сельдерея;
    - 1-2 лавровых листа;
    - соль и перец по вкусу.

    2. Для слоеных пирожков:
    - 200 г пшеничной муки;
    - 100 г сливочного масла;
    - 100 мл холодной воды;
    - 200 г баранины (бараний фарш или нарезанная мякоть);
    - 1 луковица;
    - 2-3 зубчика чеснока;
    - соль, перец, итальянские травы (по вкусу);
    - 1 яйцо (для смазывания).

    Приготовление:

    1. Бульон:
    - Баранину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
    - В большой кастрюле с водой поставить на огонь.
    - Почистить и нарезать лук, морковь, петрушку, сельдерей и чеснок. Добавить в кастрюлю.
    - Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    - Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить бульон на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Периодически удалять пену.
    - По окончании варки процедить бульон и вернуть его в кастрюлю. Оставить пока готовим пирожки.

    2. Слоеные пирожки:
    - Для теста смешать муку с небольшим количеством соли. Добавить сливочное масло и холодную воду. Замесить эластичное тесто и выложить его на рабочую поверхность. Хорошо разминать тесто руками, чтобы улучшить его текстуру.
    - Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить на 10-15 минут.
    - В это время приготовить начинку для пирожков. Нарезать лук и чеснок, обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Добавить баранину, посолить и поперчить по вкусу. Готовить до полного прожаривания мяса. При желании, добавить итальянские травы для аромата и вкуса.
    - Разделить тесто на две части. Окатать каждую часть в тонкую, прямоугольную пластину.
    - Разделить начинку на две части и выложить ее вдоль центра каждой пластины теста.
    - Свернуть тесто, сначала с боков, затем обернуть все слои начинки внутрь. Соединить концы теста, чтобы получить пирожки.
    - При помощи вилки можно украсить ребрышками по бокам пирожков.
    - Смазать пирожки яйцом для придания им золотистого цвета.
    - Пирожки выложить на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
    - Поместить противень с пирожками в разогретую до 180-200 градусов печь на 20-30 минут, пока пирожки не станут золотистыми и хрустящими.
    - Готовые пирожки выложить на блюдо.

    Для подачи на стол:
    - Разогреть бульон.
    - Положить в тарелку несколько пирожков и залить горячим бульоном.
    - Дополнительно можно добавить зелень или посыпать пирожки кинзой.
    - Подавать горячим.

    Приготовление такого бульона со слоенными пирожками с бараниной требует некоторого времени и усилий, но результат точно стоит того. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>