Ответы на вопрос » еда и кулинария » Закрытая пицца с лесными грибами: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Закрытая пицца с лесными грибами: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 18-09-2023, 19:24
Закрытая пицца с лесными грибами: какой рецепт, какие ингредиенты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 11:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт закрытой пиццы с лесными грибами:

    Ингредиенты:

    1. Для теста:
    - 300 г пшеничной муки;
    - 1 чайная ложка сухих дрожжей;
    - 1 чайная ложка сахара;
    - 1/2 чайной ложки соли;
    - 180 мл теплой воды;
    - 2 столовые ложки оливкового масла.

    2. Для начинки:
    - 200 г шампиньонов или других лесных грибов (нарезанных);
    - 1 луковица (нарезанная);
    - 2 зубчика чеснока (измельченные);
    - 2 столовые ложки оливкового масла;
    - соль и перец по вкусу;
    - 200 г моцареллы (нарезанной);
    - свежие орегано или базилик (для украшения).

    Приготовление:

    1. Тесто:
    - В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар и соль.
    - Добавить теплую воду и оливковое масло, постепенно перемешивая ингредиенты.
    - Выложить тесто на стол и хорошо вымесить его руками, пока оно не станет эластичным и не отлипнет от рук.
    - Положить тесто обратно в миску, накрыть чистым полотенцем и оставить на примерно 1 час, чтобы оно поднялось.

    2. Начинка:
    - На разогретой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
    - Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить до мягкости грибов и испарения излишней жидкости.
    - Выключить огонь и дать грибам немного остыть.

    3. Сборка:
    - Положить поднявшееся тесто на стол, слегка раскатать его в форму круга или прямоугольника (в зависимости от предпочтений).
    - Смазать середину теста оливковым маслом и оставить край шириной около 2-3 см непокрытым.
    - Разложить на середину теста начинку из грибов, а затем свернуть свободные края теста наверх, чтобы создать "закрытую" пиццу.
    - Перенести пиццу на противень, покрытый пергаментной бумагой.
    - Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов печь на 20-25 минут, пока пицца не станет золотистой и хрустящей.
    - После приготовления, вынуть пиццу из печи и дать ей немного остыть.
    - Посыпать пиццу нарезанной моцареллой и свежими орегано или базиликом для украшения.

    Готовая закрытая пицца с лесными грибами готова для сервировки! Ее можно нарезать на порции и подавать горячей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>