Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рассольник с кроликом (на бульоне из кролика): какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рассольник с кроликом (на бульоне из кролика): какой рецепт?


опубликовал 18-09-2023, 19:54
Рассольник с кроликом (на бульоне из кролика): какой рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 15:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рассольник с кроликом на бульоне из кролика - это изысканное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 гр кролика (лучше взять мясо с вырезки или окорока)
    - 1 литр куриного бульона
    - 200 гр соленых огурцов
    - 1 большая луковица
    - 4 картофелины
    - 2 моркови
    - 1/2 стакана риса
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1/2 стакана квашеной капусты
    - соль, перец, зелень по вкусу

    Для начала следует приготовить кроличий бульон. Для этого кроличье мясо нужно промыть и положить в кастрюлю с куриной грудкой, луком, солью и перцем. Залить все водой и варить на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким. Затем процедить бульон, выкинув овощи и куриную грудку, а крольчатину отделить от костей и нарезать кубиками.

    Огурцы следует рубить кубиками, а лук и морковь мелко нарезать. Картофель также нужно очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить на нем лук с морковью до золотистого цвета.

    Затем добавить томатную пасту и продолжить обжаривать еще несколько минут. После этого добавить огурцы и картофель, перемешать и обжаривать в течение 5 минут.

    Теперь в кастрюлю нужно добавить кроличий бульон и довести до кипения. Затем положить рис и варить на медленном огне до готовности риса, примерно 15-20 минут.

    После этого добавить квашеную капусту и крольчатину, дать блюду прогреться еще 5-7 минут. Посолить и поперчить суп по вкусу.

    Рассольник с кроликом готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо обязательно порадует вашу семью и гостей своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>