Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить барбекю из гуся с овощамм?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить барбекю из гуся с овощамм?


опубликовал 18-09-2023, 23:02
Как приготовить барбекю из гуся с овощамм?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 16:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления барбекю из гуся с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты: гусь (1 шт.), лук (2 шт.), морковь (2-3 шт.), картофель (4-5 шт.), баклажаны (2 шт.), помидоры (2-3 шт.), перец болгарский (1 шт.), чеснок (4-5 зубчиков), оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и базилик.

    Сначала необходимо подготовить гуся. Промыть птицу теплой водой и осушить. Затем смешать соль, перец, паприку, тимьян и базилик в миске и натереть смесью гуся снаружи и внутри. Уложить гуся в глубокую форму или емкость, накрыть пленкой и оставить его в холодильнике на 3-4 часа для маринования.

    В это время подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель нарежьте кубиками, баклажаны нарежьте кольцами, помидоры нарежьте ломтиками, а перец болгарский нарежьте полосками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

    После маринования гуся достаньте из холодильника и дайте ему слегка прогреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль или мангал до среднего нагрева.

    Поместите гуся на решетку гриля или мангала и начните жарить его на прямом огне с одной стороны около 15-20 минут. Затем переверните гуся и продолжайте жарить с другой стороны в течение такого же времени.

    Приготовьте овощи: в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, картофель и баклажаны, обжаривайте овощи вместе еще около 5-7 минут до мягкости. Добавьте помидоры и перец, продолжайте готовить еще около 5 минут. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу.

    Когда гусь будет готов, аккуратно достаньте его с гриля или мангала и дайте отдохнуть на доске для нарезки около 10-15 минут. Затем нарежьте гуся на кусочки и подавайте с готовыми овощами.

    Таким образом, приготовление барбекю из гуся с овощами требует некоторых усилий, но результат стоит того. Ароматная и сочная птица в сочетании с пряностями и свежими овощами создадут незабываемый вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>