Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирог с сушеными белыми грибами и кашей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирог с сушеными белыми грибами и кашей?


опубликовал 19-09-2023, 16:38
Как приготовить пирог с сушеными белыми грибами и кашей?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Белые грибы являются одним из самых ароматных и вкусных видов грибов, а если использовать их для приготовления пирога с кашей, то получится настоящая кулинарная изысканность.

    Для начала необходимо приготовить тесто для пирога. Возьмите 200 грамм муки, добавьте щепотку соли и 100 грамм холодного масла. Тщательно разотрите муку с маслом до получения крошек. Затем добавьте немного холодной воды и замесите гладкое и эластичное тесто. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Теперь перейдем к приготовлению начинки. Возьмите 100 грамм сушеных белых грибов и замочите их в теплой воде на 30 минут. После этого отведите грибы в сторону, а оставшуюся воду аккуратно слейте, она нам еще понадобится.

    Взбейте взбитое яйцо с 200 мл сливок, добавьте приготовленную воду от грибов, чтобы придать начинке более насыщенный аромат. Посолите и поперчите по своему вкусу.

    Возьмите сковороду, нагрейте на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Выложите сушеные белые грибы на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Затем добавьте в сковороду нашу приготовленную смесь из яйца, сливок и воды. Не забудьте периодически помешивать, чтобы начинка нежно пропекалась и не пригорала.

    Теперь достаньте наше тесто из холодильника и разделите его на две части – одну для верхней крышки пирога, а другую для его основания. Раскатайте основу на противне, предварительно смазанном маслом или покрытом бумагой для выпечки. 

    На основу аккуратно выложите приготовленную начинку из сушеных грибов и каши. Раскатайте вторую часть теста для верхней крышки пирога и плотно прикройте ею начинку. Смажьте верхушку пирога взбитым яйцом, чтобы придать ей блестящий вид.

    Выпекайте пирог с сушеными белыми грибами и кашей в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. 

    После выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Этот пирог прекрасно сочетается с горячими картофельными драниками или свежим зеленым салатом, создавая настоящий праздничный ужин. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>