Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирог с красной смородиной на противне?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирог с красной смородиной на противне?


опубликовал 19-09-2023, 16:38
Как приготовить пирог с красной смородиной на противне?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 01:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирог с красной смородиной на противне - это прекрасный вариант десерта, который легко приготовить дома. Приступим!

    Составляющие:
    - 200 г сливочного масла
    - 1 стакан сахара
    - 3 яйца
    - 2 стакана муки
    - 2 ч.л. разрыхлителя
    - 1 ч.л. ванильного сахара
    - 500 г красной смородины (очищенной и промытой)
    - сахарная пудра для украшения

    Инструкция:
    1. Сливочное масло комнатной температуры размягчаем. Добавляем сахар и взбиваем до получения однородной массы.
    2. Отдельно взбиваем яйца и постепенно добавляем их в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
    3. Смешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, а затем добавляем эту смесь в тесто, постепенно всыпая и тщательно перемешивая.
    4. Добавляем красную смородину в тесто и аккуратно перемешиваем до равномерного распределения ягод.
    5. Готовим противень, смазывая его сливочным маслом или покрывая бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилипал.
    6. Выкладываем получившееся тесто с красной смородиной на противень, выравниваем поверхность.
    7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Готовность можно проверить, воткнув в середину пирога деревянную шпажку: если она выходит сухой, значит, пирог готов.
    8. Готовый пирог с красной смородиной достаем из духовки и даём ему остыть.
    9. После остывания можно посыпать пирог сахарной пудрой для украшения.
    10. Теперь ваш пирог готов к подаче! Вы можете нарезать его на порции и украсить свежими ягодами смородины или взбитыми сливками, чтобы добавить нотки свежести и красоты.

    Приятного аппетита с вашим вкусным пирогом с красной смородиной на противне!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>