Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как использовать в приготовлении еды прокисшее молоко?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как использовать в приготовлении еды прокисшее молоко?


опубликовал 20-09-2023, 16:37
Как использовать в приготовлении еды прокисшее молоко?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 20:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Прокисшее молоко, или йогурт, является вкусным и полезным продуктом, который может быть использован во многих рецептах. Оно отлично подходит для маринадов, соусов, выпечки и даже для мясных блюд.

    Одним из популярных способов использования прокисшего молока является его добавление в выпечку. Йогурт может смягчить тесто и придать ему легкую кислинку. Вы можете использовать йогурт в рецептах для приготовления пирогов, кексов, бисквитов и многого другого. Он может быть заменой яйцам или маслу в некоторых рецептах, чтобы сделать блюдо более легким.

    Прокисшее молоко также отлично подходит для создания соусов и маринадов. Вы можете добавить йогурт в соус для салата или использовать его в качестве базы для тандури или других индийских соусов. Йогурт может придать соусам кремовость и насыщенный вкус.

    В качестве маринада, йогурт может использоваться как для мясных продуктов, так и для овощей. Мясо, маринованное в йогурте, оказывается нежным и сочным после жарки или запекания. Он также придает овощам замечательный вкус и помогает сохранить их сочность.

    Кроме того, йогурт может быть использован в качестве основы для холодных десертов, таких как мороженое или парфе. Он может быть смешан с фруктами, орехами или другими добавками для придания десерту вкуса и кремовости.

    Таким образом, прокисшее молоко может быть использовано в различных блюдах, от выпечки до соусов и маринадов. Он придает блюдам приятную кислинку и помогает сделать их более нежными и вкусными.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>