Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бабку с яблоками и творогом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бабку с яблоками и творогом?


опубликовал 21-09-2023, 13:15
Как приготовить бабку с яблоками и творогом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 09:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бабки с яблоками и творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 250 грамм твердого творога
    - 2 яйца
    - 100 грамм сахара
    - 100 грамм сливочного масла
    - 300 грамм муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - Щепотка соли
    - 2 яблока
    - Сахарная пудра (для украшения)

    1. Начните с приготовления основного теста для бабки. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар, хорошо взбейте миксером до образования однородной массы. 

    2. Растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Добавьте его в миску с творогом и снова хорошо перемешайте.

    3. В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Постепенно вводите эту смесь в творожную массу, постоянно перемешивая. Вы должны получить густое тесто, схожее с консистенцией мастики.

    4. Яблоки вымойте, облейте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте их на небольшие кубики или ломтики.

    5. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте всё ложкой, чтобы яблоки равномерно распределились по всему тесту.

    6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки - смажьте ее небольшим количеством растительного масла или покройте бумагой для выпечки.

    7. Выложите приготовленное тесто равномерно в форму и разровняйте верх. 

    8. Выпекайте бабку в разогретой духовке около 40-50 минут, пока она не приобретет золотистую корочку и не станет упругой на ощупь. Для проверки готовности можно воткнуть в середину бабки деревянный шампур или ножик - если они выходят чистыми, значит, бабка готова.

    9. Когда бабка будет готова, выньте ее из духовки и оставьте на столе остывать. Затем аккуратно выньте из формы и, перед подачей, посыпьте сахарной пудрой для украшения.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>