Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как собрать вкусный стол на 8-е Марта, чтобы не напрягаться, варианты меню?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как собрать вкусный стол на 8-е Марта, чтобы не напрягаться, варианты меню?


опубликовал 21-09-2023, 13:34
Как собрать вкусный стол на 8-е Марта, чтобы не напрягаться, варианты меню?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 13:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    8 Марта - особенный день, поэтому нужно подготовить особый стол, который порадует гостей и создаст праздничную атмосферу. Вот несколько вариантов меню для такого случая:

    1. Закуски:
    - Фуршетные палочки: можно приготовить из теста или использовать готовые палочки. Подайте их с оливками, шпинатным дипом или горчичным соусом.
    - Брускетта: испечь хлеб, намазать на него соус песто и украсить помидорами черри или маринованными овощами.
    - Баклажанная икра: подавайте с ломтиками свежего хлеба или сухариками. Можете добавить зелень и овощи для дополнительной свежести.

    2. Салаты:
    - Греческий салат: смешайте помидоры, огурцы, красный лук, маслины и сыр фета. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
    - Салат "Цезарь": смешайте салат романо, куриную грудку, гренки, тертый пармезан и заправьте соусом Цезарь.
    - Салат с креветками и авокадо: смешайте отварные креветки, нарезанный авокадо, свежие огурцы и рукколу. Заправьте лимонным соусом.

    3. Горячие блюда:
    - Филе лосося с овощами: запеките филе лосося с сезонными овощами, такими как баклажаны, цукини и помидоры. Посыпьте травами и подайте с греческим йогуртом.
    - Мраморная говядина: запеките стейк из мраморной говядины в духовке до желаемой готовности. Подайте с жареным картофелем и грибным соусом.
    - Рататуй: приготовьте классический французский рататуй из баклажанов, цукини, патиссонов и томатов. Подайте с грибными котлетками.

    4. Десерты:
    - Чизкейк: приготовьте классический чизкейк с орео-основой и ягодным топпингом.
    - Макаронс: испеките нежные макаронс с разными начинками, такими как шоколад, лимон или карамель.
    - Фруктовый салат: смешайте свежие фрукты, такие как клубника, виноград, яблоки и апельсины, и подайте с взбитыми сливками или мороженым.

    Кроме того, не забудьте подобрать соответствующие напитки, такие как шампанское, фруктовые коктейли или свежевыжатые соки. Украсьте стол цветами и декоративными элементами, чтобы добавить весеннего настроения. Наслаждайтесь семейной компанией и праздничным ужином!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>