Ответы на вопрос » еда и кулинария » Солянка из квашеной капусты с мясом, какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Солянка из квашеной капусты с мясом, какие есть рецепты?


опубликовал 21-09-2023, 13:52
Солянка из квашеной капусты с мясом, какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 18:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    С удовольствием поделюсь несколькими интересными рецептами солянки из квашеной капусты с разными видами мяса.
    1. Солянка из квашеной капусты с говядиной:
       - Нарежьте около 500 г говядины на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
       - Добавьте лук и морковь, которые предварительно нарежьте, и готовьте до мягкости.
       - В кастрюлю добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), картофель (2-3 шт.), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.) и пару помидоров.
       - Для придания сочности и кислинки можно добавить пару столовых ложек томатной пасты.
       - Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи по желанию (гвоздика, черный перец, лавровый лист).
       - Готовьте на медленном огне около 30-40 минут, чтобы соединить все вкусы.
       - Подавайте солянку горячей, украсьте зеленью.

    2. Солянка из квашеной капусты со свининой:
       - Нарежьте около 500 г свинины на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
       - Добавьте лук, морковь и готовьте до мягкости.
       - В ту же кастрюлю добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и помидоры.
       - Для аромата и вкуса добавьте чеснок, перец и специи по вкусу (лавровый лист, гвоздика).
       - Готовьте на среднем огне около 30-40 минут, чтобы мясо стало нежным и сочетание вкусов заиграло.
       - Подавайте солянку горячей, можно добавить сметану или лимонный кусочек для придания пикантности.

    3. Солянка из квашеной капусты с бараниной:
       - Нарежьте около 500 г баранины на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
       - Добавьте лук, морковь и готовьте до мягкости.
       - В кастрюлю добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и помидоры.
       - Для интенсивного вкуса и аромата добавьте перец, кмин, черемшу, лавровый лист.
       - Готовьте на низком огне около 40-60 минут, чтобы мясо стало мягким и пропиталось вкусами.
       - Подавайте солянку горячей, можно добавить зелень и сметану для придания дополнительной особенности.

    4. Солянка из квашеной капусты с кроликом:
       - Обжарьте на сковороде кролика, предварительно нарезанного на кусочки, до золотистой корочки.
       - Добавьте лук, морковь и готовьте до мягкости.
       - В ту же кастрюлю добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.) и помидоры.
       - Для аромата и остроты можно добавить перец, горчицу, мускатный орех.
       - Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи по предпочтению (лавровый лист, гвоздика).
       - Готовьте на среднем огне около 30-40 минут, чтобы мясо стало нежным и вкусы соединились.
       - Подавайте солянку горячей, можно добавить зелень и лимонную цедру для освежения вкуса.

    5. Солянка из квашеной капусты с нутрией:
       - Обжарьте на сковороде нарезанную нутрию до золотистой корочки.
       - Добавьте лук, морковь и готовьте до мягкости.
       - В кастрюлю добавьте вареную квашеную капусту (около 200 г), нарезанные свежие огурцы (2-3 шт.), картофель (2-3 шт.), помидоры и пару спелых болгарских перцев.
       - Для придания аромата и узнаваемого вкуса добавьте веточки розмарина или тимьяна.
       - Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить чеснок для пикантности.
       - Готовьте на среднем огне около 30-40 минут, важно, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом и стали однородной массой.
       - Подавайте солянку горячей, можно добавить зелень и лимонный сок для свежести.

    Надеюсь, что эти варианты солянки из квашеной капусты с разными видами мяса вас заинтересуют и придутся по вкусу. Желаю приятного приготовления и наслаждения ароматным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>