Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят блины из репы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят блины из репы?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Как готовят блины из репы?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Готовка блинов из репы - это необычный и интересный способ варить это традиционное блюдо. Давайте рассмотрим подробный рецепт.

    Для начала подготовьте следующие ингредиенты:

    - 1 крупная репа;
    - 2 стакана муки;
    - 2 столовые ложки сахара;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 яйца;
    - 500 мл молока;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды);
    - щепотка соли.

    Сначала приготовьте репу. Очистите ее от кожуры и нарежьте на кусочки. Затем поместите ее в кастрюлю с водой и варите до готовности. Время приготовления зависит от размера и свежести репы, но обычно это занимает около 20-30 минут. Когда репа станет мягкой, проверьте ее с помощью ножа или вилки.

    Осторожно слейте воду и дайте репе остыть немного. Затем на терке натрите репу на мелкой стороне. Если репа слишком сырая, ее можно предварительно выдержать на решетке, чтобы избавиться от излишней жидкости. 

    Теперь готовьте тесто для блинов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой посуде взбейте яйца, добавьте растительное масло и молоко. Смешайте мокрые и сухие ингредиенты вместе, аккуратно перемешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте туда натертую репу и хорошо перемешайте.

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Черпайте половину половинной половинки оладьи ложкой на сковороду и равномерно распределите по поверхности. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и жарьте с другой стороны. Подобным образом приготовьте все остальные блины из теста.

    Готовые блины из репы можно подавать на стол горячими, с добавлением топленого масла или сметаны. По желанию можно добавить свежих ягод или фруктов для украшения. Наслаждайтесь вкусом и оригинальностью этого необычного блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>