Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пошаговый рецепт банници в мультиварке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пошаговый рецепт банници в мультиварке?


опубликовал 22-09-2023, 12:27
Пошаговый рецепт банници в мультиварке?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 17:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт банша в мультиварке с тестом, без использования лаваша, может быть выполнен следующим образом:

    Шаг 1: Приготовление теста
    Ингредиенты:
    - 400 г пшеничной муки
    - 250 мл теплой воды
    - 1 ч. л. соли
    - 2 ст. л. растительного масла

    1. В большой миске соедините муку и соль. 
    2. Постепенно добавляйте теплую воду, перемешивая тесто до получения однородной массы.
    3. Добавьте растительное масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
    4. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут для опускания.

    Шаг 2: Приготовление начинки
    Ингредиенты:
    - 500 г фарша (говядины, свинины или смеси)
    - 1 луковица, мелко нарезанная
    - 2 зубчика чеснока, измельченные
    - Соль и специи по вкусу
    - Приправы по вашему выбору (например, паприка, карри)

    1. Разогрейте мультиварку, выбрав режим "Жарка" или "Обжаривание". 
    2. Добавьте лук и чеснок, обжаривая их до золотистого цвета.
    3. Добавьте фарш ижарьте, периодически помешивая, пока фарш не станет румяным.
    4. Добавьте соль, специи и приправы по вкусу. Помешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. 

    Шаг 3: Формирование и приготовление банниц
    1. После поднятия теста разделите его на небольшие шарики (размером с тыквину или немного больше).
    2. На столе, посыпанном мукой, раскатайте каждый шарик в тонкий круг диаметром около 15-20 см.
    3. На центре каждого круга разместите порцию начинки. Сложите края круга посередине и надежно закрепите их, чтобы начинка не вытекла.
    4. Поставьте банницы на подготовленную форму для выпечки в мультиварке или покрытую пергаментной бумагой.
    5. Закройте мультиварку крышкой и установите режим "Выпечка" или "Постное меню" на 30-40 минут.
    6. После готовности банниц остудите их несколько минут перед подачей к столу.

    Наслаждайтесь вкусными банницами, свежеиспеченными в мультиварке! Вы можете подавать их с соусами или сметаной.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>