Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с уткой под медовым соусом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с уткой под медовым соусом?


опубликовал 24-09-2023, 10:09
Как приготовить блинчики с уткой под медовым соусом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с уткой под медовым соусом нужно будет подготовить несколько ингредиентов. Вам понадобятся:

    1. Для блинчиков:
    - 200 г муки;
    - 2 яйца;
    - 300 мл молока;
    - 1 столовая ложка растительного масла;
    - щепотка соли.

    2. Для начинки:
    - 200 г отварной утки (можно использовать утиную грудку или другую часть утки);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - соль и перец по вкусу;
    - растительное масло для жарки.

    3. Для медового соуса:
    - 4 столовые ложки меда;
    - 2 столовые ложки соевого соуса;
    - 2 столовые ложки лимонного сока;
    - 1 столовая ложка крахмала;
    - 100 мл воды.

    Теперь перейдем к процессу приготовления:

    1. Для начала приготовим блинчики. В большой миске смешайте муку с солью. В другой посуде взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Постепенно вливайте смесь жидких ингредиентов в миску с мукой, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
    2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и смажьте немного масла. Ложкой или черпаком выложите небольшие порции теста на сковороду, распределите их по всей поверхности. Жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блинчики укладывайте на тарелку.
    3. Перейдем к приготовлению начинки. Утку нарежьте на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко порубите. На разогретой сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и утку. Обжаривайте, помешивая, до готовности утки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку уберите с огня.
    4. Для приготовления медового соуса, смешайте мед, соевый соус и лимонный сок в небольшой кастрюле. В отдельной чашке разведите крахмал в воде до образования однородной смеси. Добавьте разведенный крахмал в кастрюлю с остальными ингредиентами и перемешайте. Разогрейте соус на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
    5. Тонко намажьте каждый блинчик начинкой из утки, затем аккуратно сверните их в рулеты.
    6. Подавайте блинчики с уткой с медовым соусом, поливая их соусом перед подачей.

    Наслаждайтесь вкусными и оригинальными блинчиками с уткой под медовым соусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>