Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить фрикадельки с чесноч­ным хлебом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить фрикадельки с чесноч­ным хлебом?


опубликовал 24-09-2023, 10:09
Как приготовить фрикадельки с чесноч­ным хлебом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления фрикаделек с чесночным хлебом нужно будет подготовить несколько ингредиентов. Вам понадобятся:

    1. Для фрикаделек:
    - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь);
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 1 яйцо;
    - 3-4 столовые ложки сухих сухарей или панировочных сухарей;
    - соль и перец по вкусу;
    - растительное масло для жарки.

    2. Для чесночного хлеба:
    - 1 багет или другой белый хлеб;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 50 г сливочного масла;
    - зелень по вкусу (петрушка, укроп, базилик и т.д.).

    Теперь перейдем к процессу приготовления:

    1. Для начала приготовим фрикадельки. Лук мелко порубите, а чеснок измельчите или пропустите через пресс. В большой миске смешайте фарш с луком, чесноком и яйцом. Добавьте сухие сухари и хорошо все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Если фарш получается слишком сухим, можно добавить немного молока или воды. Оставьте фарш отдохнуть 10-15 минут.
    2. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слепите небольшие круглые фрикадельки из фарша и аккуратно выложите их на раскаленную сковороду. Жарьте фрикадельки с обеих сторон до золотистого цвета и полного прожаривания внутри (примерно по 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от размера фрикаделек). После жарки переложите фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    3. Теперь перейдем к приготовлению чесночного хлеба. Разрежьте багет на куски или нарежьте куски белого хлеба толщиной примерно 1 см. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Сливочное масло растопите и смешайте с чесноком. Зелень мелко порубите.
    4. Положите кусочки хлеба на противень и с помощью кисточки равномерно намажьте их чесночно-масляной смесью. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-15 минут или до появления золотистой корочки на хлебе.
    5. Подавайте фрикадельки вместе с чесночным хлебом. Посыпьте зеленью на фрикадельки и нарезанный чесночный хлеб. Вы можете дополнить блюдо соусом на выбор, например, томатным или сметанным.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>