Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить котлеты по-могилевски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить котлеты по-могилевски?


опубликовал 24-09-2023, 10:09
Как приготовить котлеты по-могилевски?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Котлеты по-Могилевски - это традиционное белорусское блюдо, которое приготавливают из свинины или говядины с луком и приправами. Вот подробный рецепт, как готовить эти вкусные котлеты:

    Ингредиенты:
    - 500 г свиной или говяжьей фарша
    - 1 большая луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 яйцо
    - 4 столовых ложки манной крупы
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло для жарки

    1. Начните с приготовления начинки для котлет. Луковицу очистите и мелко порубите, а чеснок измельчите или пропустите через пресс. Затем соедините фарш с луком и чесноком в большой миске.

    2. Добавьте яйцо и манную крупу в миску с фаршем. Манную крупу используют для того, чтобы придать котлетам сочности. Вмешайте все ингредиенты вместе до образования однородной массы.

    3. Посолите и поперчите фарш по своему вкусу. Если хотите, чтобы котлеты были более ароматными, можно добавить различные сухие специи, например, паприку или куркуму.

    4. Перемешайте все ингредиенты вместе до того, как получится однородная масса. Если фарш получился слишком жидким, добавьте немного муки или сухих сухарей, чтобы он стал плотнее.

    5. Разделите фарш на порции и сформируйте котлеты. Они могут быть круглыми или плоскими формы, в зависимости от ваших предпочтений.

    6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.

    7. После того, как котлеты будут обжарены, уменьшите огонь и готовьте их в течение 15-20 минут, чтобы они прожарились внутри.

    Котлеты по-Могилевски лучше всего подавать со свежими овощами, картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>