Ответы на вопрос » еда и кулинария » Оладьи из брокколи с соусом: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Оладьи из брокколи с соусом: какие есть рецепты?


опубликовал 24-09-2023, 11:13
Оладьи из брокколи с соусом: какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 17:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оладьи из брокколи с соусом – это интересное и полезное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Вот несколько вариантов рецептов для приготовления оладий из брокколи.

    1. Классический рецепт:
       - Брокколи разобрать на цветочки и отварить до готовности в подсоленной воде.
       - Откинуть на дуршлаг и дать брокколи остыть.
       - В блендере измельчить брокколи до консистенции пюре.
       - Добавить в пюре 1-2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.
       - Хорошо перемешать.
       - В сковороде разогреть растительное масло.
       - Выкладывать на сковороду оладьи с помощью столовой ложки и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
       - Готовые оладьи украсить зеленью и подавать с соусом на выбор.

    2. Оладьи из брокколи с сыром:
       - Отварить и измельчить брокколи, как указано в предыдущем рецепте.
       - Добавить в пюре натертый сыр (например, чеддер или гауду) – пропорция: 1 столовая ложка сыра на 1 стакан пюре.
       - Приправить смесь солью, перцем и сухими травами по вкусу.
       - Добавить яйца (1-2 штуки) и хорошо перемешать.
       - Сковороду нагреть с маслом.
       - Выкладывать на сковороду оладьи с помощью столовой ложки и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
       - Готовые оладьи подавать со сметаной или сливками, а также посыпать зеленью.

    3. Оладьи из брокколи с ореховой крошкой:
       - Отварить и измельчить брокколи, как указано в первом рецепте.
       - В отдельной миске смешать тертый сыр (пармезан или другой на выбор), мелко нарезанные орехи (грецкие, кешью, фисташки), соль и перец.
       - Взять порцию брокколи-пюре и слепить из него плоские оладьи.
       - Обвалять оладьи в ореховой крошке с сыром с обеих сторон.
       - Жарить оладьи на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с каждой стороны.
       - Подавать горячими с кислород-творожным соусом (смешать творог, сметану или йогурт, соль и зелень).

    Вы можете экспериментировать, добавляя в оладьи различные специи, травы и соусы по своему вкусу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>