Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить заливной пирог с начинкой из филе красной рыбы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить заливной пирог с начинкой из филе красной рыбы?


опубликовал 24-09-2023, 11:59
Как приготовить заливной пирог с начинкой из филе красной рыбы?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 00:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления заливного пирога с начинкой из филе красной рыбы нам понадобятся следующие продукты:
    - 500 г филе красной рыбы (лосось, форель и т.д.)
    - 3-4 средних картофелины
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 яйца
    - 200 мл молока
    - 100 г муки
    - 2 ст. ложки майонеза
    - зелень по вкусу
    - соль, перец, специи по вкусу.

    Для начала необходимо приготовить начинку. Отморозим или разморозим филе красной рыбы, затем вымоем его и нарежем небольшими кубиками. Очистим и нарежем картофель кубиками, а лук мелко нарежем. На подогретой сковороде с разогретым маслом обжарим лук до золотистого цвета, затем добавим филе рыбы и обжарим до приготовления. После этого добавим картофель, чеснок, соль, перец и специи по вкусу, а также зелень. Слегка подсыпем воды и тушим все вместе до готовности картофеля.

    Пока начинка готовится, приготовим тесто. Разбить яйца в глубокую емкость, добавить муку, молоко, майонез и щепотку соли. Взбить все ингредиенты венчиком или вилкой до получения гладкой однородной массы. Выбить в миксере на средней скорости около 2-3 минуты, чтобы тесто стало более пышным.

    Очереди на сборку пирога. Возьмем форму для выпечки или противень, смажем его маслом или покроем пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.

    Выкладываем половину теста на дно формы и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем на тесто приготовленную рыбную начинку и разравниваем ее. Сверху выливаем оставшуюся половину теста и равномерно распределяем его с помощью лопатки или ложки.

    Передаем форму в разогретую духовку и выпекаем пирог около 45 минут-1 часа, пока тесто не станет золотистым. Готовность можно проверить, проводя ножом или деревянной шпажкой - если она остается сухой, то пирог готов.

    Когда пирог готов, вынимаем его из духовки и даем немного остыть перед подачей на стол. Подаем заливной пирог с начинкой из филе красной рыбы горячим, можно добавить свежую зелень по вкусу. Использование различных специй и пряностей поможет придать блюду оригинальность. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>