Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рецепт выпечки без яиц, но с использованием маргарина какой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рецепт выпечки без яиц, но с использованием маргарина какой?


опубликовал 24-09-2023, 14:29
Рецепт выпечки без яиц, но с использованием маргарина какой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из интересных рецептов выпечки без яиц, но с использованием маргарина, является рецепт воздушных печений. Для приготовления этого лакомства нужны следующие ингредиенты:

    - 200 г маргарина (рекомендуется использовать растительное)
    - 250 г сахара (можно уменьшить количество, если предпочитаете менее сладкое)
    - 400 г муки (лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта)
    - 1 стакан молока (можно применить растительное молоко, такое как соевое или овсяное)
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - щепотка соли
    - ванильный сахар (по вкусу)
    - молотая корица (по вкусу)

    Для начала, маргарин нужно растопить на медленном огне или в микроволновке. Затем добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Далее, вливайте молоко постепенно, продолжая перемешивать, чтобы избежать образования комочков.

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром (при желании). Постепенно добавляйте смесь муки в тесто, аккуратно перемешивая до однородной консистенции. Если тесто получается очень густым, добавьте еще немного молока.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в формы для выпечки или используйте противень, смазанный маслом или маргарином. Если хотите добавить немного аромата, посыпьте молотой корицей по тесту.

    Выпекайте печенья в разогретой духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Открывайте печку не раньше указанного времени, чтобы не нарушить процесс подъема теста. Проверьте готовность печенек, проткнув их зубочисткой или ножом — если они остаются сухими, значит, они готовы.

    Приготовленные воздушные печенья с маргарином и без яиц будут иметь нежный вкус и пухлую текстуру. Они отлично сочетаются с чаем или кофе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>