Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог с куриной пече­нью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог с куриной пече­нью?


опубликовал 24-09-2023, 14:28
Как испечь пирог с куриной пече­нью?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Я рад помочь с рецептом пирога с куриной печенью. Вот что вам понадобится:

    Ингредиенты:
    - 500 г куриной печени
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 200 г шампиньонов
    - 2 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 100 мл молока
    - 2 яйца
    - 1 чайная ложка соли
    - 1/2 чайной ложки черного перца
    - зелень по вкусу (петрушка, укроп)

    И так, приступим к приготовлению:

    1. Куриную печень тщательно промойте, удалите пленки и лишние жилки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

    2. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок также мелко нарежьте или пропустите через пресс.

    3. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.

    4. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте еще несколько минут.

    5. Добавьте куриную печень в сковороду и жарьте его на среднем огне до полной готовности. Печень должна стать нежной и утратить свою розовую окраску.

    6. Затем добавьте шампиньоны в сковороду и жарьте их вместе с печенью, пока они не станут мягкими и не выведут влагу.

    7. Посолите и поперчите смесь куриной печени и шампиньонов по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

    8. Для теста в большой миске combine жидкие компоненты: растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Постепенно добавляйте муку и продолжайте мешать, пока не образуется однородное тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.

    9. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте каждую часть в тонкую прямоугольную форму, чтобы оно полностью покрыло дно и бортики формы для пирога.

    10. Положите один слой раскатанного теста в форму, затем выложите на него начинку из печени и шампиньонов. Распределите ее равномерно по всей поверхности.

    11. Положите второй слой теста сверху начинки и соедините края двух слоев, чтобы пирог получился закрытым. Проколите верхнюю часть теста несколькими воздушными отверстиями, чтобы пар во время выпекания выходил.

    12. Расклейте яйцо, смажьте пирог и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около 40-45 минут или пока он не станет золотистым и хорошо пропеченным.

    13. После готовности пирога, оставьте его на несколько минут в форме, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы остыть.

    14. Подавайте пирог с куриной печенью теплым или при комнатной температуре, нарежьте его на порции и насладитесь великолепным вкусом!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>