Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог со сливочным сыром и шоколадом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог со сливочным сыром и шоколадом?


опубликовал 24-09-2023, 14:30
Как испечь пирог со сливочным сыром и шоколадом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы испечь пирог со сливочным сыром и шоколадом, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., сливочный сыр - 200 г, темный шоколад - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., соль - щепотка.

    Сначала приготовим песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и аккуратно растерите его пальцами с мукой до образования крупных крошек.

    Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в смесь муки и масла. Начните мять тесто руками, пока не получится однородное мягкое тесто. Затем заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут.

    Тем временем займемся начинкой. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи до гладкого состояния. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    После отдыха тесто достаньте из холодильника и разделите его на две части. Маслом смажьте форму для пирога. Рулоном раскатайте одну половину теста и аккуратно перенесите его в форму, прижав по дну и бокам.

    На равномерно выложенное тесто вылейте приготовленную начинку из шоколада и сливочного сыра.

    Теперь раскатайте вторую половину теста и нарежьте его на полоски или делайте ленты из них. Уложите полоски теста на начинку в виде решетки.

    Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, пока его верх не приобретет золотистый цвет.

    Готовый пирог со сливочным сыром и шоколадом остудите перед подачей, а затем нарежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь его нежным вкусом. Можно подавать с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>