Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как фаршировать кабачок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как фаршировать кабачок?


опубликовал 30-09-2023, 23:02
Как фаршировать кабачок?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кабачок можно фаршировать разнообразными способами, создавая интересное и вкусное блюдо для ужина или праздничного стола.

    Один из самых популярных способов - это классическое фарширование кабачка мясом. Для этого нам понадобится: кабачок, фарш (говядина, свинина или их смесь), рис (предварительно сваренный), лук, чеснок, томатная паста, специи (соль, перец, пажитник, паприка), сыр для посыпки.

    Сначала мы отрезаем верх кабачка и вычищаем его из семян и мякоти. Затем готовим начинку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности, разбивая комки мяса. После этого добавляем рис, томатную пасту и специи, хорошо перемешиваем. Полученной начинкой мы начинаем фаршировать кабачок, аккуратно заполняя полость овоща. Закрываем кабачок верхней частью, посыпаем его тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый кабачок фаршированный мясом можно подавать на стол как отдельное блюдо или в сочетании с гарниром.

    Также можно приготовить вегетарианскую версию фаршированного кабачка. Для этого нам понадобятся: кабачок, рис, лук, морковь, грибы, зелень, соль, перец, специи, сыр для посыпки.

    Сначала готовим начинку. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем мелко нарезанные грибы и морковь. Готовим до мягкости овощей. Добавляем в сковородку рис, зелень, специи по вкусу и жарим до готовности. Полученной массой начинаем фаршировать кабачок, аккуратно заполняя его полость. Затем посыпаем кабачок тертым сыром и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

    Также можно экспериментировать с начинкой, добавляя к фаршу различные ингредиенты, такие как грибы, орехи, овощи (помидоры, баклажаны), зелень, сыры и др. Подбирайте ту начинку, которая больше всего устраивает ваш вкус и настроение. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои уникальные рецепты!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>