Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить курино-утиный суп с фрикадельками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить курино-утиный суп с фрикадельками?


опубликовал 1-10-2023, 00:01
Как приготовить курино-утиный суп с фрикадельками?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Курино-утиный суп с фрикадельками – это изысканное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или просто для разнообразия в повседневном меню. Вот подробный рецепт для приготовления этого супа:

    Ингредиенты:
    - 500 г куриного филе;
    - 300 г утиной грудки;
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 яйца;
    - 3 столовые ложки панировочных сухарей или муки;
    - 1 литр куриного бульона;
    - 1 литр утиного бульона;
    - 2 средних картофелины;
    - 2 моркови;
    - 100 г зеленого горошка (свежего или замороженного);
    - Соль, перец и другие специи по вкусу (куркума, карри, тимьян и т. д.);
    - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения.

    Шаги приготовления:
    1. Куриное филе и утиную грудку нарезаем небольшими кубиками. Луковицу и чеснок измельчаем. 
    2. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту.
    3. В отдельной миске смешиваем куриное и утиное мясо, соль, перец, яйца и панировочные сухари или муку. Хорошенько вымешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная фаршевая масса.
    4. Формируем небольшие фрикадельки из фарша. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем фрикадельки до золотистого цвета с обеих сторон. Затем переносим их на тарелку и держим в тепле.
    5. В кастрюле с курином и утиным бульонами добавляем мелко нарезанный картофель, морковь (можно натереть на терке) и зеленый горошек. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей (примерно 15-20 минут).
    6. Затем добавляем обжаренные фрикадельки в суп и варим еще около 5 минут, чтобы они пропитались ароматами супа.
    7. Подаем курино-утиный суп с фрикадельками, посыпав свежей зеленью (укропом или петрушкой). Приятного аппетита!

    Такой суп станет настоящим изюминкой вашего стола, его насыщенный вкус и нарядный вид одобрят даже самые взыскательные гурманы. Наслаждайтесь блюдом в кругу семьи или гостей и получайте только положительные эмоции!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>