Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить несоленый или малосоленый форшмак, если соль нужно?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить несоленый или малосоленый форшмак, если соль нужно?


опубликовал 1-10-2023, 01:08
Как приготовить несоленый или малосоленый форшмак, если соль нужно?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 13:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления малосоленого или несоленого форшмака можно использовать следующие ингредиенты: сельдь (филе), лук репчатый, яйца куриные, морковь, картофель, сметану, кетчуп или томатное пюре, сахар, уксус, масло растительное, перец черный молотый, лавровый лист.

    Приготовление начинается с приготовления сельди. Филе сельди следует промыть и залить холодной водой на 1-2 часа для удаления излишней соли. После этого сельдь нужно прокрутить через мясорубку или нарезать мелкими кусочками.

    Лук репчатый необходимо очистить и нарезать мелкой соломкой. Морковь и картофель также следует очистить и сварить до готовности. Затем их необходимо нарезать кубиками или натереть на терке.

    Яйца куриные следует сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы, затем разделить белки и желтки. Белки нужно нарезать кубиками, а желтки размять вилкой.

    Далее необходимо приготовить соус. Сметану следует смешать с кетчупом или томатным пюре в соотношении 1:1. Добавьте сахар по вкусу, чтобы смягчить кислотность. Также добавьте уксус для придания свежести. Перец черный молотый и лавровый лист добавляются по вкусу.

    Теперь можно приступить к сборке форшмака. В большую миску или контейнер добавьте сельдь, лук, морковь, картофель, белки яиц и соус. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

    Готовый форшмак рекомендуется поставить в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался соусом и соединился вкус ингредиентов.

    Таким образом, приготовление несоленого или малосоленого форшмака требует избегать лишнего добавления соли и использования соленых ингредиентов. Однако, важно помнить, что натуральная сельдь содержит определенное количество соли, поэтому, чтобы полностью исключить соль из блюда, лучше выбрать сельдь, которая не солена в изначальном виде, либо провести процедуру удаления соли перед приготовлением.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>