Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как разрезать арбуз, что бы он не лопнул?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как разрезать арбуз, что бы он не лопнул?


опубликовал 1-10-2023, 16:54
Как разрезать арбуз, что бы он не лопнул?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 03:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Разрезать арбуз так, чтобы он не лопнул, можно следуя нескольким простым советам. 

    1. Выберите зрелый арбуз. Зрелый арбуз имеет более твердую и упругую кожу. При нажатии на него должно быть небольшое сопротивление.

    2. Найдите место, где хорошо видны неравномерные полосы на кожуре арбуза. Это указывает на размещение его семечек.

    3. Определите направление полос на кожуре арбуза и поставьте его на ровной поверхности таким образом, чтобы полосы были ориентированы вертикально или горизонтально.

    4. Возьмите большой нож с широким и острым лезвием.

    5. Поставьте нож на арбуз непосредственно рядом с полосой на кожуре и слегка уплотните его (без сильного давления). Затем, двигая ножом вниз, аккуратно разрежьте арбуз вдоль полосы.

    6. Повторите этот шаг для каждой полосы на кожуре арбуза, оставляя место между разрезами около 2-3 сантиметра.

    7. После того как все полосы разрезаны, возьмите арбуз обеими руками и аккуратно раздвиньте его так, чтобы разрезанные части открылись. 

    Вот и готово! Теперь можно легко отделить ломтики арбуза от кожуры и наслаждаться свежими и сочными кусочками. Помните, что при разрезании арбуза всегда будьте осторожны, чтобы не поранить себя или повредить ножом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>