Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Опасна ли лапша быстрого приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Опасна ли лапша быстрого приготовления?


опубликовал 22-01-2021, 04:24
Опасна ли лапша быстрого приготовления?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 7 июня 2023 12:12

    отзыв нравится +1 отзыв не нравится

    Лапша быстрого приготовления в целом безопасна для здоровья, если употреблять ее в умеренных количествах и правильно готовить. Однако, она относится к типу быстрых углеводов, а значит, может привести к повышению уровня сахара в крови, что представляет опасность для людей с диабетом или тех, кто страдает от других заболеваний, связанных с углеводами.

    Кроме того, приготовление лапши быстрого приготовления может быть опасным, если не соблюдать правила гигиены и безопасности. Например, если использовать грязные посуду или руки при ее приготовлении, это может привести к заражениям и заболеваниям, таким как сальмонеллез, дизентерия и другие.

    Также следует обратить внимание на содержание соли и других добавок в лапше быстрого приготовления. Высокое содержание натрия может вызвать увеличение артериального давления и развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

    В целом, лапша быстрого приготовления безопасна для употребления, но следует употреблять ее в умеренных количествах и при готовке соблюдать правила гигиены и безопасности. Также стоит учитывать содержание натрия и других добавок в продукте.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    06
  2. Лили
    Fanstart 24 января 2021 12:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если вы едите лапшу быстрого приготовления ежедневно, а то бывает по несколько раз в день - это явно не принесет пользы организму. В одной упаковке находится суточная норма соли, много консервантов, красителей, усилителей вкуса, регуляторов кислотности и тому подобное. Но если человек ест такое блюдо не так часто, то вреда организму она никак не принесет.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>