Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Какими полезными свойствами обладает творог?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какими полезными свойствами обладает творог?


опубликовал 9-07-2021, 04:10
Какими полезными свойствами обладает творог?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 7 июня 2023 23:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Творог - это продукт, который обладает большим количеством полезных свойств. Вот некоторые из них:

    1. Богатый источник белка: творог содержит высокое количество белка, который необходим для роста и восстановления тканей и клеток в нашем организме.

    2. Низкокалорийность: творог является отличным источником белка для тех, кто контролирует потребление калорий. Он содержит меньше жиров по сравнению с другими молочными продуктами.

    3. Богатый источник кальция: творог - это один из лучших источников кальция, которые доступны в пищевых продуктах, что делает его идеальным для употребления в рационе тех, кто страдает от остеопороза и других заболеваний, связанных с кальцием.

    4. Питательное вещество для кишечника: творог по своей консистенции почти не содержит жиров и поэтому легко усваивается организмом.

    5. Укрепление иммунной системы: творог содержит питательные вещества, которые важны для правильной работы иммунной системы, особенно короткие цепочки жирных кислот и витамин H (биотин).

    6. Улучшение метаболизма: творог, как и другие молочные продукты, содержит витамин В12, который необходим для правильного функционирования тела и улучшения метаболизма.

    7. Снижение уровня стресса: творог содержит триптофан, который помогает снижать уровень стресса и улучшает настроение.

    В целом, творог - это отличный продукт для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни и контролировать уровень потребляемых калорий. Он богат белком и кальцием, благотворно влияющим на различные системы в организме.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    06
  2. Алина
    Чудо в кедах 9 сентября 2021 16:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Творог использовали в пищу еще с древних времен. Ведь этот продукт очень полезный для организма. В первую очередь, это главный источник кальция, который так необходимо для укрепления костей. А также повышает гемоглобин в крови, предупреждает жировое отложение, защищает клетки от разрушения, помогает при проблемах с ЖКТ. Особенно рекомендуется этот продукт диабетикам, беременным женщинам, людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, при рахите и туберкулезе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>