Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить окрошку на кефире?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить окрошку на кефире?


опубликовал 28-06-2021, 01:32
Как приготовить окрошку на кефире?


Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 6 июня 2023 12:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Окрошка на кефире - это легкий и освежающий суп, который идеально подходит для жаркого летнего дня. Вот рецепт, как приготовить окрошку на кефире:

    Ингредиенты:
    - 500 мл кефира
    - 200 гр квашеной капусты
    - 3-4 свежих огурца
    - 3-4 яйца
    - 2-3 зеленых лука
    - 1 крупная морковь
    - 1 укроп
    - 1/2 стакана кипятка
    - соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Сначала нужно сварить яйца и нарезать мелко. 
    2. Огурцы нарезать тонкими кружками.
    3. Капусту нашинковать или измельчить.
    4. Лук и морковь очистить и нарубить мелко. 
    5. Укроп нарубить по мелочи.
    6. В большую миску вылить кефир и добавить к нему квашеную капусту. 
    7. Залить кипятком и тщательно перемешать, чтобы смягчить квашеной вкус капусты.
    8. Добавить нарезанные яйца, огурцы, морковь, лук и укроп.
    9. Посолить и поперчить по вкусу.
    10. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы закалилась и настоялась.

    Готово - ваша окрошка на кефире готова к подаче! Сервируйте ее охлажденной и добавляйте лед в зависимости от вашего вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    06
    06
  2. Александр
    gnom 1 мая 2023 19:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления окрошки на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г кефира
    - 300 г квашеной капусты
    - 3-4 свежих огурца
    - 2-3 яйца
    - 1 свежий огурец для подачи
    - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
    - соль и перец по вкусу

    Шаги приготовления:

    1. Свежие огурцы, яйца и квашеную капусту нарежьте кубиками.
    2. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу.
    3. Добавьте кефир и тщательно перемешайте все ингредиенты.
    4. Уберите окрошку в холодильник на 1-2 часа, чтобы она остыла и настоялась.
    5. Подайте окрошку с нарезанным свежим огурцом и зеленью.

    Вкусную окрошку на кефире можно приготовить за несколько минут, а также она более легкая и освежающая, чем традиционная окрошка на квасе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>