Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить шоколадную колбаску детям?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить шоколадную колбаску детям?


опубликовал 30-08-2021, 08:50
Как приготовить шоколадную колбаску детям?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 12 июня 2023 00:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шоколадная колбаска - это прекрасный десерт, которым можно порадовать детей в любое время года. Вот простой и вкусный рецепт!

    Ингредиенты:

    - 200 гр молотого сухарного печенья
    - 200 гр мягкого сливочного масла
    - 2 яйца
    - 200 гр сахарного песка
    - 200 гр черного шоколада

    Шаги:

    1. Подготовьте форму для выпечки и натрите ее маслом - в этой форме мы будем запекать колбаску.

    2. Растопите масло на небольшом огне и оставьте на стороне, чтобы оно остыло.

    3. В большой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы.

    4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, затем добавьте его к яйцам и сахару. Перемешайте все вместе.

    5. Добавьте масло и молотое сухарное печенье в смесь. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    6. Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму. Убедитесь, что колбаска получилась равномерной в ширине и толщине.

    7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы колбаска затвердела.

    8. Выньте из формы и нарежьте на кусочки! Шоколадная колбаска готова!

    дети точно оценят этот десерт - сладкий, вкусный и необычный. Попробуйте его сделать сами!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    12
    06
  2. Алина
    Чудо в кедах 9 сентября 2021 16:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шоколадная колбаска из печенья — это любимое лакомство моего детства. Сейчас его готовлю своим детям. К тому же, готовить данную сладость легко и не требуется очень много времени. На сегодняшний день очень много вариаций его приготовления. Я готовлю его так:
    Полкилограмма сухого песочного печенья крошу на мелкие кусочки. Отдельно растапливаю 200 г несоленого сливочного масла. Когда масло полностью растает, постепенно вожу 150 г сгущенного молока, все тщательно перемешиваю и немного подогреваю. После этого всыпаю 2 ст.л. какао-порошка. Еще раз перемешиваю. Все выкладываю на плотную целлофановую пленку и заворачиваю в рулет. На пару минут в холодильник и все, готово.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>