Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить ватрушки картофельные с овощами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить ватрушки картофельные с овощами?


опубликовал 21-09-2023, 13:26
Как приготовить ватрушки картофельные с овощами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления ватрушек картофельных с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 средних картофелины
    - 1 морковь
    - 1 маленькая луковица
    - 1 маленький перец (можете выбрать любой цвет, например, красный или зеленый)
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 яйцо
    - 100 гр твердого сыра по желанию
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    - 2 столовые ложки растительного масла для жарки
    - 200 гр кислой сметаны

    1. Сначала подготовьте овощи. Очистите картофель и морковь, а также лук и перец. Нарежьте их мелкими кубиками или ломтиками. Чеснок мелко порубите.

    2. В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости и аромата, около 3-4 минуты.

    3. Затем добавьте морковь и перец, обжарьте еще около 5-7 минут, пока овощи станут мягкими и слегка подрумяненными. Периодически помешивайте, чтобы овощи равномерно обжарились.

    4. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте его еще около 8-10 минут, пока картофель станет мягким и золотистым снаружи. Перемешивайте иногда, чтобы овощи не подгорели.

    5. Пока овощи обжариваются, в миске взбейте яйцо. Добавьте соль и черный перец, перемешайте.

    6. Когда овощи готовы, переложите их в миску с яйцом. Перемешайте, чтобы овощи хорошо смешались с яйцом.

    7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Влийте половину смеси овощей с яйцом на сковороду. Разровняйте ее, чтобы получился плоский круг.

    8. Обжарьте одну сторону омлета с овощами около 5-7 минут, пока он не станет золотистым снизу и не приобретет легкую хрустящую корочку.

    9. Аккуратно переверните омлет с помощью тарелки или крышки. Обжарьте вторую сторону еще около 5 минут, пока омлет полностью прожарится.

    10. Повторите процесс с оставшейся половиной смеси овощей с яйцом, чтобы получился второй омлет.

    11. Когда оба омлета готовы, нарежьте их на порционные кусочки.

    12. Подавайте картофельные ватрушки с овощами с кислой сметаной и посыпьте тертым твердым сыром по желанию. Можете украсить свежей зеленью.

    Теперь вы можете наслаждаться вкусными и сытными ватрушками картофельными с овощами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>