Ответы на вопрос » еда и кулинария » Солянка из квашеной капусты с сосисками, какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Солянка из квашеной капусты с сосисками, какие есть рецепты?


опубликовал 21-09-2023, 13:52
Солянка из квашеной капусты с сосисками, какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 18:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень вкусная и сытная солянка получается из квашеной капусты с сосисками. Вот оригинальный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 300 г квашеной капусты
    - 200 г сосисок
    - 2 луковицы
    - 2 моркови
    - 2 картофелины
    - 1 кусочек селедки (можно опционально)
    - 2-3 лавровых листа
    - 2-3 гвоздики
    - 1 лимон (сок)
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - зелень (укроп, петрушка)
    - соль, перец - по вкусу
    - растительное масло для жарки

    Приготовление:
    1. Начнем с подготовки овощей. Лук и морковь мелко нарежьте, картошку очистите и нарежьте кубиками.
    2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, добавьте к ним томатную пасту и тушите всё вместе 2-3 минуты.
    3. Добавьте к луку и моркови капусту, картошку, гвоздику, лавровый лист, сок половины лимона и достаточно воды, чтобы все продукты были полностью покрыты.
    4. Варите солянку на медленном огне до готовности картошки (около 20 минут).
    5. В отдельной сковороде обжарьте сосиски до золотистой корочки, затем нарежьте их на кусочки.
    6. Если хотите в солянку добавить селедку, то пропустите ее через мясорубку или нарежьте мелко.
    7. Когда картошка будет готова, добавьте в солянку сосиски и селедку, варите еще 5 минут.
    8. Добавьте сок оставшейся половины лимона, соль и перец по вкусу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще специй.
    9. Перед подачей посыпьте солянку свежей зеленью (укропом и петрушкой).

    Готовую солянку можно подавать горячей в супницах или тарелках. Она отлично сочетается с хлебом или горкой риса. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>