Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке осетровых рыб?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке осетровых рыб?


опубликовал 21-09-2023, 14:06
Какие есть соусы, маринады, подливки для запекания в духовке осетровых рыб?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 19:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для запекания осетровых рыб, в том числе осетра, можно использовать разнообразные соусы, маринады и подливки для придания блюду особого вкуса и аромата. Вот несколько интересных вариантов:

    1. Уксусный маринад: Смешайте яблочный уксус, сухое белое вино, соль, сахар, лимонный сок, тертую цедру лимона, перец, чеснок и измельченные зеленые травы (петрушку, укроп, эстрагон или другие) в небольшой миске. Полейте осетра этим маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь для проникновения вкуса. Затем запекайте в духовке до готовности.

    2. Томатный соус: Помешайте в небольшой кастрюле томатный сок, томатную пасту, соль, сахар, чеснок, измельченные зеленые травы (базилик, орегано, тимьян) и перец. Доведите до кипения на среднем огне и держите на огне несколько минут, чтобы специи пропитались соусом. Смажьте осетра этим соусом перед запеканием и готовьте до приобретения золотистой корочки.

    3. Лимонно-имбирный маринад: Взбейте в миске сок лимона, мед, соевый соус, масло, измельченный имбирь, чеснок, соль, перец и измельченные зеленые травы (укроп или петрушку). Залейте осетра этим маринадом и оставьте на несколько часов для проникновения аромата. Затем запекайте в духовке до готовности.

    4. Шампиньонный соус: Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде с луком и чесноком. Добавьте сливки, соль, перец, тертый сыр и немного тимьяна. Полейте осетра этим грибным соусом перед запеканием и готовьте до готовности.

    5. Горчично-медовый подливка: Смешайте горчицу, мед, сок лимона, соль, перец и измельченные зеленые травы (базилик, укроп или петрушку) в миске. Готовьте осетра в духовке, периодически поливая его этой горчично-медовой подливкой.

    Это всего лишь несколько идей соусов, маринадов и подливок для запекания осетра в духовке. Основывайтесь на своих вкусовых предпочтениях и экспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создать индивидуальный и неповторимый вкус блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>