Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят блины (оладьи) из брокколи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят блины (оладьи) из брокколи?


опубликовал 21-09-2023, 14:35
Как готовят блины (оладьи) из брокколи?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 22:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинов (оладий) из брокколи вам понадобятся следующие ингредиенты: брокколи (одна головка), яйца, мука, молоко, соль, перец, растительное масло.

    Сначала необходимо приготовить брокколи. Головку брокколи нужно разделить на небольшие цветочки, затем их следует вымыть водой. Чтобы брокколи приобрели более нежный вкус, их можно предварительно обработать в кипятке на несколько минут до момента, когда они станут мягкими, но не разваренными. Затем брокколи следует откинуть на сито или дать им хорошо стечь, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Далее нарезанные брокколи нужно положить в миску и размять их вилкой или при помощи ступки. В полученной массе добавьте яйца (обычно используют пропорцию одно яйцо на одну головку брокколи) и хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.

    После этого в массу добавьте муку (обычно используется 2-3 столовые ложки на одну головку брокколи), соль, перец по вкусу и небольшое количество молока (около 50 мл). Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать, чтобы избежать комков.

    Далее в сковороду или на хорошо разогретую гриль-плиту добавьте небольшое количество растительного масла. Когда масло нагреется, выкладывайте порции блинов (оладий) из полученной массы. Обычно используют около 2-3 столовых ложек теста на одну порцию.

    Жарьте блины с брокколи с обеих сторон до золотистого цвета, обратив их при необходимости. После этого перекладывайте готовые блины на тарелку, используя кухонную бумагу для впитывания лишнего масла.

    Блины (оладьи) из брокколи можно подавать горячими с соусом на основе йогурта или соусом тартар, они также отлично сочетаются с салатами или овощными гарнирами.

    Таким образом, блины (оладьи) из брокколи являются вкусным и полезным блюдом, которое подходит для завтрака, обеда или ужина. Они являются отличной альтернативой обычным блинам и обогащают ваш рацион питания витаминами и минералами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>